Fraldinha na Pressão

Oi, gente!!! Que tal ganhar tempo nesse domingo e fazer uma carne de pela bem rapidinho na panela de pressão e que é uma delícia! Aprendi essa receita e uso sempre, é bem facinha e dá para fazer com variados tipos de carne não só a fraldinha. A minha receita deste domingo fiz com miolo do acem e ficou super molinha.

Fraldinha na Pressão:

Ingredientes:

  • 1 kg de fraldinha (ou qualquer carne para cozinhar) em cubos
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates inteiros sem pele
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • sal e tempero a gosto

Modo de Preparo:

  • Tempere a carne com o sal e tempero desejado e reserve
  • Aqueça a água com o tablete de carne para dissolvê-lo
  • Corte a cebola e tomate(não precisa tirar as sementes)
  • Na panela de pressão coloque a carne temperada e cubra com o tomate e a cebola picadas
  • Na água com o caldo dissolvido adicione o vinagre e o azeite e despeje sobre a carne
  • Tampe a panela e quando der pressão deixe por cerca de 30 minutos

Destampe e pronto!!!!carne panela carne2 carne3carne4Quando fiz a primeira vez fiquei com medo da água sem pouca e queimar toda a carne, mas fiquem tranquilos porque dá certo e não queima não e ainda sobra um caldinho como na foto!!!!

Um ótimo domingo a todos!!! Bjs!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s