Strogonoff de Frango ao Forno

Oi Gente, mais uma receitinha que eu adoro!!!

Essa aprendi com minha Irmã Cristiane. Não sei se ainda faço igual ao dela… mas está é a minha receita:

Ingredientes:

1 Kg de Peito de Frango sem Osso

1 Caldo Knorr de Galinha

Sal com Alho a gosto (Tempero)

2 Colheres de sopa de Margarina Qualy

Água

1 Polpa de Tomate Pomodoro

Leite Desnatado

1 Caixa de Creme de Leite

1 Copo de Requeijão

1 Bisnaga Pequena de Catupiry

120g de Batata Palha Extra Fina (1 saco)

200g de Parmesão Ralado

 

Modo de Preparo:

Limpe bem o Frango

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Depois corte em cubos.

Coloque numa panela: a margarina, o tempero, caldo knorr, misture um pouco e acrescente o frango. Deixe dourar, mexendo sempre pra não grudar. Coloque um pouco de água para cozinhar. Quanto estiver pronto coloque a polpa e acrescente o leite desnatado aos poucos para não deixar ralo o molho. Deixe ferver até ficar um molho encorpado. Desligue, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite, aí é só mexer e está pronto o Strogonoff.

Montando:

Coloque o Strogonoff num Marinex:

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O meu está um pouco desfiado, como podem ver, porque gosto dele mais molinho quando faço ao forno. Mas fica ótimo só em cubos tbm.

Acrescente o Requeijão e o Catupiry, espalhando uniformemente:

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Cubra com Batata Palha:

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Acrescente o Queijo Ralado Parmesão:

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Pré-aqueça o Forno por 10 minutos em fogo alto, abaixe para 200º e coloque o Marinex. Deixe gratinar por uns 30 minutos.

E está pronto:

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Ficou Delicioso!! Comi muito!!!

Depois me contem se  conseguiram fazer e o mais importante: se gostaram!!

Beijos,

Até a Próxima.

 

Tânia Zanini

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