Receita Canolone Gratinado

Oi Meninas,

Depois de tantas comilanças no final de ano estou eu aqui querendo engordar todo mundo com essa receita maravilhosa para o almoço de domingo!!

Ingrdientes:

Massa para Lasanha cozida (Eu compro pronto no supermercado) 1 pacote

Presunto Fatiado 250g

Mussarela Fatiada 250g

Parmesão ralado 150g

Catupiry 200g

Polpa de Tomate Pomodoro

1 colher de sopa de óleo

1 Tablete de Caldo Knorr de Carne

Tempero a gosto

1 Xícara Chá de água

1 Copo de leite desnatado

 

Preparo do Molho:

Em uma panela coloque o óleo, o caldo knorr, tempero e deixe dourar, acrescente a polpa e a água e deixe ferver por 5 minutos, misturando bem. Acrescente o leite desnatado, mexa e deixe ferver para ficar homogeneo. Desligue e reserve.

Montangem:

Separe os demais ingredientes numa mesa

20141012_140340

 

Escolha um Marinex Grande e fundo, coloque um pouco de molho.

20141012_140416

 

Fazendo o Canelone:

Abra a massa e retire o plástico, coloque uma fatia de mussarela

20141012_140431

 

Agora coloque uma fatia de presunto por cima da mussarela

20141012_140451

 

Acrescente o catupiry

20141012_140711

Enrole cuidadosamente e coloque no Marinex

20141012_140744

Repita o processo até encher o Marinex e cubra com o molho restante

20141012_141502

 

Acrescente o parmesão ralado

20141012_142330

Leve ao forno em temperatura média para gratinar de 20 a 30 minutos

20141012_153406

No prato:

20141012_153728

 

Sirva com arroz branco.

Bom Apetite!!

Bjs, Tânia

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s